Бисквит в мультиварке

 Бисквит в мультиварке с изюмом, маком и шоколадом! Дорогие друзья сегодня я Вам расскажу как испечь бисквит в мультиварке просто и быстро!

Бисквит в мультиварке

рецепт бисквита в мультиварке

 

Добрый день дорогие гости, и постоянные посетители моего кулинарного сайта! Недавно у моего свёкра было День Рожденье! На этот семейный праздник я пекла бисквит в мультиварке, сегодня делюсь и с Вами этим простым и вкусный рецептом!

Ингредиенты для одного коржа:

Яйца - 3 штуки;

Сахар - 170 грамм;

Сода - 1/2 чайной ложки;

Мука - 200 грамм.

Для шоколадного коржа - 5 столовых ложек какао.

Для коржа с маком - 4о грамм мака.

Для коржа с изюмом - изюм 150-200 грамм.

Сливочное масло для смазывания чаши мультиварки.

торт три коржа

 

приготовление торта из коржей

Для крема:

Сгущённое молоко - 1,5 банки.

Сливочное масло -  250 грамм.

Для сиропа:

Кипячённая вода - 1/2 стакана;

Сахарный песок - 50 грамм.

вкусный торт из коржей

Для украшения:

Варёная сгущёнка - 1/2 банки;

Сливочное масло - 60 грамм;

Молоко -  3-4 стловых ложки;

Сахар - 4 столовых ложки.

Способ приготовления:

Для каждого коржа необходимо взбить миксером яйца с сахаром 15 минут на максимальной скорости.

Увернуть скорость миксера на минимум и аккуратно добавить просеянную муку и соду.

Так сделать три раза для каждого коржа отдельно.

В каждый из коржей добавить необходимые ингредиенты - мак, изюм и какао.

Каждый корж выпекать в мультиварке 50 минут в режиме "Выпечка". После сигнала мультиварки сразу крышку не открывать, чтобы бисквит не осел.

Таким образом выпечь бисквит в мультиварке из трёх коржей.

Дать остыть коржам и смазать сиропом каждый корж.

Приготовить крем их сгущённого молока и сливочного масла и смазать кремом торт.

Торту дать постоять в холодильнике 6 часов. После чего приготовить глазурь для украшения.

Чтобы приготовить глазурь необходимо на медленном огне растопить сливочное масло, варёную сгущёнку,сахар и молоко. Варить минут 7 постоянно помешивая.

торты рецепты с фото бисквит

Дать готово глазури немного остыть, но не дать застыть. Украсить поверхность торта в произвольными линиями. Убрать торт в холодильник ещё часов на пять. Торт бисквит в мультиварке готов!

Остальные рецепты выпечки можно посмотреть здесь

Пеките и радуйте родных и близких вкусненьким! Всегда Ваша, Юлия Омельченко

 

 

Расскажи друзьям

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересные рецепты блюд

Рецепт пирожков с грибами
Томатный хлеб
Пирог со сливами и яблоками

Загрузка...

6 комментариев »

  • Марина Кислова пишет...
    29.11.2012 в 4:36 дп

    Спасибо за угощение,Юля!Действительно вкусно,бисквит высокий и ровный.

  • Юлия Омельченко пишет...
    29.11.2012 в 5:04 дп

    Пожалуйста! Рада, что Вам бисквит понравился!

  • Оксана пишет...
    06.08.2013 в 12:15 пп

    ОГО!!! Вот так бисквит! Ничего себе! Большому куску и рот радуется 😉 Оформлен очень аппетитно!

  • Наташа пишет...
    17.08.2013 в 7:56 пп

    оооо какой большой получился, всем хватит! Спасибо за отличный рецепт!

  • алена пишет...
    20.08.2013 в 8:53 дп

    Оригинальное украшение! 🙂 А бисквит просто королевских размеров:)

  • Светлана пишет...
    06.02.2016 в 11:38 дп

    Недавно открыла себе такую помощницу как мультиварка. Когда искала что можно в ней из сладкого приготовить, нашла вас рецепт и аж слюнки потекли))) решила что обязательно должна такую же вкусность приготовить! Получился коржи у меня не такие пышные как у вас, даже не знаю из-за чего… может быстро открыла крышку, но его внешний вид не испортил его вкусовые качества. Спасибо за рецепт!

Оставьте комментарий!