Грибной суп в мультиварке Панасоник

Утром так захотелось жиденького, что пришлось готовить грибной суп в своей любимой мультиварке панасоник! Расскажу Вам как я его готовила!

приготовить грибной суп в мультиварке

Ингредиенты:

Часть курицы (у меня крылья и часть грудинки) - 500 грамм;

Грибы солёные - 400 грамм;

Морковь - 1 средняя штука;

Репчатый лук - 1 головка;

Картофель - 7 штук средних;

Растительное масло;

Соль, лавровый лист, приправы по вкусу.

Вода;

Зелень.

грибной суп в мультиварке панасоник

Способ приготовления:

В режиме "ВЫПЕЧКА" для начала  обжариваем курочку нарезанную  на небольшие куски в небольшое количестве растительного масла. Обжариваем 30 минут. Добавляем к курице натёртую морковь, грибы (нарезанные кубиками) и мелко накрошенный репчатый лук. Обжариваем ещё 20 минут,мешаем.

Картофель чистим, моем, режем соломкой или кубиками. После сигнала мультиварки добавляем. Заливаем кипятком. Солим. И готовим в режиме "Тушение" 1 час. За пять минут до готовности добавляем приправы.

ВНИМАНИЕ! Так как мы используем в рецепте солёные грибы, не переусердствуйте с солью!

Готовый суп можно заправить сметаной или майонезом, кому, как нравится. Посыпать зеленью!

КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!

Расскажи друзьям

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересные рецепты блюд

Суп из брокколи
Рисовая каша в мультиварке Панасоник
Мясная подлива из говядины как в детском саду

Загрузка...

9 комментариев »

  • Сергей пишет...
    11.04.2013 в 3:16 пп

    Большое спасибо за рецептик! Хороший сайт!

  • Юлия Омельченко пишет...
    11.04.2013 в 3:24 пп

    Пожалуйста Сергей! Рада, что Вам понравился сайт!!! Заходите в гости ещё!

  • Ольга пишет...
    07.08.2013 в 8:51 пп

    Люблю грибной супчик! Такой наваристый, сытный. ароматный. У нас как раз начали расти грибы

  • Юлия Омельченко пишет...
    08.08.2013 в 3:38 дп

    А мы вчера жарили грибочки, мммм, такие аппетитные получились, с картошечкой!

  • Сергей пишет...
    08.08.2013 в 5:21 дп

    Грибы, перед нарезкой, не промываете?

  • Юлия Омельченко пишет...
    08.08.2013 в 5:29 дп

    Чаще всего промываю, но не всегда. Если они не «сопливые» не скользкие, свеженького посола, то промывать не обязательно.

  • Оксана пишет...
    25.08.2013 в 8:17 дп

    Как раз хочу сварить грибной супчик, правда у меня нет соленых грибов, в холодильнике лежат свежие белые грибы. Большое спасибо за рецепт!

  • Юлия Омельченко пишет...
    25.08.2013 в 4:30 пп

    Оксаночка, свежие грибочки вполне подойдут!

  • елена пишет...
    30.09.2013 в 5:17 пп

    С солеными грибочками необычно. Наверное по вкусу немного напоминает рассольник.

Оставьте комментарий!