Меню

8.02.2014

Как приготовить бризоль

бризоль ленивый

Бризоль - это кулинарный изыск, сегодня вы узнаете как её приготовить правильно!  Это блюдо не только сытное, но и очень красивое, если знать как правильно бризоль приготовить, можно смело подавать на праздничный стол!

Кстати, многие называют этим кулинарным изыском обычный омлет!

Татьяна Кудряшёва спешит поделится с нами вкусным блюдом, собственного приготовления, скажем ей большое СПАСИБО! Готовила Татьяна это блюдо в духовке!

Ингредиенты:

Для теста:

Куриные яйца - 5 штук;

Молоко - 0,5 стакана;

Фарш мясной (ассорти) - 300 грамм;

Мука - 2 столовх ложки;

Соль,специи - по вкусу.

Для фарша:

Рис отварной;

Петрушка;

Соль,перец - по вкусу.

Для смазывания бризолей:

Сметана;

Чеснок.

Сыр.

Для детишек мы предлагаем приготовить омлет из яиц на пару, благодаря рецепту для мультиварки приготовить завтрак не составить труда!

КАК ПРИГОТОВИТЬ БРИЗОЛЬ

Из указанных выше продуктов для теста приготовить однородное, хорошо промешанное тесто. Готовить тесто можно при помощи миксера или блендера. Просто смешав все ингредиенты. Из полученного теста для блюда выпечь тонкие блинчики - с двух сторон. Выпекать блины следует на небольшом огне, под крышкой.

Из необходимых продуктов для фарша следует приготовить начинку для вкусного французского блюда. Этой начинкой нужно начинить блинчики и свернуть трубочкой. Смазать сметаной и чесночком.

Противень для приготовления вкусного кулинарного изыска следует застелить бумагой для выпечки. Смазать растительным маслом. Выложить сырые заготовки. Посыпать их тёртым сыром.

Запекать блюдо необходимо пока не расплавится сыр.

 Чтобы понять как и когда приготовление бризолей из фарша окончено, ориентируйтесь на цвет румянной корочки! Просто выключите духовку и наслаждайтесь вкусом! Ужин на французский манер готов!

Благодарим Татьяну Кудряшёву за предоставленные рецепты и фото блюд!

бризоль ленивыйбризоль ленивый
Комментариев к статье: 5
  1. Оксана

    Действительно вкусно! Только, прочитав рецепт, я бы не назвала его ленивым…наверное я слишком ленивая )))

    Ответить
  2. Наташа

    Бризоль — интересное название, никогда такого не слышала! Спасибо за отличный рецепт!

    Ответить
  3. алена

    привлекло название блюда 🙂 Прочитала состав, все вкусно и мне нравится. Как нибудь приготовлю, спасибо!

    Ответить
  4. Вера

    Нас такой едой в столовке кормили, а мы были счастливы!

    Ответить
  5. Елена

    Красота и вкуснятина! Спасибо за очередной вкусный рецепт!

    Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты