Картофель с рёбрышками. Маринад из вина

Угощайтесь дорогие друзья вкусным блюдом - картофель с ребрышками запечённый в духовке! Для свиных ребрышек я готовила маринад из вина, получилось очень вкусно!

Картофель с рёбрышками

блюда из свинных рёбрышек

Ингредиенты:

Свиные ребрышки - 700 грамм;

Картофель - 1 кг;

Маринад из вина

Вино белое - 1 стакан;

Майонез - 100 грамм;

Соль, чёрный перец молотый - по вкусу.

Репчатый лук - 2 крупные головки.

Способ приготовления:

Для приготовления блюда - картофель с рёбрышками для начала готовим маринад из вина:

Смешиваем в чашке белое вино с майонезом. репчатый лук режем мелко, добавляем в маринад из вина. Солим и перчим по вкусу.

Свиные ребрышки режем и опускаем в маринад. оставляем мариноваться в прохладном месте на 6 часов.

Картофель чистим, режем брусочками. добавляем в промаринованное мясо, хорошо перемешиваем.

Готовим картофель с рёбрышками в духовке на противне или в форме для запекания.

Температуре при запекании должна быть 190-200 градусов.

Это вкусное праздничное блюдо получается очень нежным и сытным!

ЗАПЕЧЁННОЕ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В ДУХОВКЕ. БЛЮДО ИЗ КОНИНЫ

 

 

Расскажи друзьям

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересные рецепты блюд

Кабачки фаршированные мясным фаршем
Кабачковые оладьи: рецепт с фото пошагово
Ленивые голубцы

Загрузка...

Комментарий один »

  • Наташа пишет...
    13.09.2013 в 8:50 пп

    Никогда не готовила рецепты с использованием вина! Нужно обязательно попробовать! Спасибо!

Оставьте комментарий!