Меню

8.01.2013

Картофель с рёбрышками. Маринад из вина

Угощайтесь дорогие друзья вкусным блюдом - картофель с ребрышками запечённый в духовке! Для свиных ребрышек я готовила маринад из вина, получилось очень вкусно!

Картофель с рёбрышками

Ингредиенты:

Свиные ребрышки - 700 грамм;

Картофель - 1 кг;

Маринад из вина

Вино белое - 1 стакан;

Майонез - 100 грамм;

Соль, чёрный перец молотый - по вкусу.

Репчатый лук - 2 крупные головки.

Способ приготовления:

Для приготовления блюда - картофель с рёбрышками для начала готовим маринад из вина:

Смешиваем в чашке белое вино с майонезом. репчатый лук режем мелко, добавляем в маринад из вина. Солим и перчим по вкусу.

Свиные ребрышки режем и опускаем в маринад. оставляем мариноваться в прохладном месте на 6 часов.

Картофель чистим, режем брусочками. добавляем в промаринованное мясо, хорошо перемешиваем.

Готовим картофель с рёбрышками в духовке на противне или в форме для запекания.

Температуре при запекании должна быть 190-200 градусов.

Это вкусное праздничное блюдо получается очень нежным и сытным!

ЗАПЕЧЁННОЕ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В ДУХОВКЕ. БЛЮДО ИЗ КОНИНЫ

Комментариев к статье: 1
  1. Наташа

    Никогда не готовила рецепты с использованием вина! Нужно обязательно попробовать! Спасибо!

    Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты