Меню

6.02.2013

Котлеты из рубленного мяса

Как приготовить котлеты из рубленного мяса нам сегодня расскажет Татьяна Шишкина (моя мама)! Встречайте моя мама новый кулинар нашего кулинарного сайта! В ближайшее время Вы увидите много интересных и вкусных рецептов!

ПОНАДОБИТСЯ:

Куриное филе - 2 штуки;

Лук репчатый - 2 крупных головки (примерно столько же, сколько и куриного филе);

Яйца - 2 штуки;

Мука - 0,5 стакана;

Соль, специи по вкусу.

Масло растительное для жарения.

Рубленные котлеты рецепт

ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ С КОТЛЕТАМИ

Способ приготовления:

МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ С ЯЙЦОМ

Куриное филе нарезать кубиками. Так же мелко кубиками нарезать репчатый лук. Всё соединить, добавить соль и специи, яйцо. Хорошо всё перемешать, оставить пропитываться на 10-15 минут. Затем добавить муку и ещё раз всё хорошо перемешать. Сковороду хорошо раскалить с растительным маслом. Выкладывать получившуюся массу из рубленного куриного мяса ложкой, как оладьи. Жарить необходимо с двух сторон до готовности. Подавать такие вкусные нежные  котлеты из рубленного мяса или как их ещё называют - еврейские отбивные с любым гарниром!

СПАСИБО мамочка за твой вклад в нашу копилочку рецептов!

Комментариев к статье: 2
  1. Наташа

    Аппетитные котлетки, тем более из рубленного мяса, вкус должен быть другой! Возьму на заметку! Спасибо!

    Ответить
  2. алена

    Такие котлетки очень вкусные и сочные, я такие часто делаю. А в фарш добавляю мускатный орех (0,5 ч.л.).

    Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты