Мясной хлеб

Мясной хлеб - рецепт от Надежды Панцир. Отлично дополнит мясной хлеб гарнир из зелёного горошка.

Мясной хлеб

мясной хлеб рецепт

Рецепт мясного хлеба

Ингредиенты:

Мясной фарш - один килограмм;
Репчатый лук - один килограмм;
Чеснок - 4 зубчика;
Яйца - три штуки;
Мякоть батона - 300 грамм;
Молоко - 200 миллилитров;
Шпик - 60 грамм;
Соль - по вкусу;
Черный молотый перец - по вкусу;
Майоран - по вкусу;
Растительное масло - для смазки;
Вода.

Способ приготовления:

Сегодня, наша замечательная хозяюшка Надежа Панцир расскажет нам, как приготовить правильно и вкусно мясной хлеб. Шпик нарежьте небольшими кусочками. Репчатый лук помойте, почистите, разрежьте на 4 части. После этого - сало, репчатый лук, заранее вымоченный батон в молоке и пропустите через мясорубку. Далее добавьте мясной фарш, яйца и заранее измельченный чеснок. Далее посолите, поперчите, влейте 2 столовых ложки воды, добавьте майоран, хорошенько перемешайте, выложите на смазанный растительным маслом противень и вылепить толстый продолговатый рулет.

Запекайте мясной хлеб в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 1 часа до золотистой корочки мяса. В процессе запекания подливать немного воды и время от времени поливать секану выделившимся соком.

Отличным гарниром для хлеба послужит зелёный горошек! Питайтесь вкусно и полезно!

 

Сайт кулинарная копилка выражает глубокую благодарность Надежде Панцир за предоставленный оригинальный рецепт.

Расскажи друзьям

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересные рецепты блюд

Кекс с бананом. Рецепт теста для кексов
Пирог с рисом и тыквой
Пирог из слоеного теста с фаршем и картошкой

Загрузка...

5 комментариев »

  • Оксана пишет...
    08.08.2013 в 7:37 пп

    Вот такую вкусноту я никогда не пробовала готовить, но давно уже хочу попробовать! Большое спасибо за рецепт!

  • Юлия Омельченко пишет...
    09.08.2013 в 4:06 дп

    Оксаночка попробуй, твои будут в восторге!

  • Сергей пишет...
    09.08.2013 в 5:56 дп

    Должно быть очень вкусно. Один вопрос — фарш — говяжий, свиной или смешанный? Судя по добавлению шпика, говяжий, но желательно уточнить.

  • Юлия Омельченко пишет...
    09.08.2013 в 6:16 дп

    Сергей, предпочтительнее говяжий фарш. Но вполне можно заменить и смешанным (говядина + свинина).

  • Наташа пишет...
    24.10.2013 в 10:19 дп

    Мясной хлеб, так необычно! Отличный рецептик! Забираю и его! Спасибо!

Оставьте комментарий!