Меню

9.02.2014

Омлет с кабачками

Любите не только вкусные, но и полезные завтраки, тогда омлет с кабачками Вам точно придётся по душе! Омлет с кабачками готовиться всего за десять минут. Не только взрослые, но и детишки оценят такой завтрак по достоинству! С 1 годика мои детишки периодически едят на завтрак это полезное блюдо! Попробуйте и Вы!

ПОНАДОБИТСЯ:

омлет на завтрак

200 грамм очищенного кабачка;

3 куриный яйца;

100 мл молока;

соль;

немного растительного масла;

1 пучок свежей зелени укропа.

ПРАВИЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОМЛЕТА С КАБАЧКАМИ

Свежий кабачок необходимо очистить от кожуры, удалить семена. Натереть на мелкой тёрке.

В сковороду налить немного растительного масла и пассировать овощь пять минут помешивая. Если Вы следите за каллориями, предложу использовать оливковое масло, им можно лишь смазать сковороду. Смазывать очень удобно при помощи силиконовой кисточки.

кабачки с яйцом рецепт

Яйца смешать с молоком, добавить соль, её колличество зависит от Ваших вкусовый предпочтений.

кабачки с яйцом рецепт

Зелень порубить ножом, половину  добавить к яйцам и молоку. Всё взбить при помощи миксера. Зелень я предлагаю взбить, чтобы наш завтрак имел красивый светло зеленый цвет и нежный вкус.

Полученную смесь вылить в сковороду.

Получай новые рецепты сайта на свою почту:

омлет с кабачком

Закрыть омлет с кабачками крышкой и готовить 4-5 минут. Благодаря закрытой крышки омлет с кабачками получается пышным и воздушным! Кстати, есть вариант приготовления на пару!

как приготовить правильный омлет

Посыпать зеленьюрецепт приготовления омлета

В этом блюде мне очень нравится не только вкус, но и польза!

как готовить омлет из яиц

Готовьте не только вкусные блюда, но и полезные и будьте счастливы!

омлет с кабачкомОставьте своё мнение, замечание или пожелания относительно рецепта в комментариях! Мне важно знать Ваше мнение! А может быть у Вас есть свой вариант рецепта, поделитесь и мы обязательно приготовим!

С уважением, Юлия

Комментариев к статье: 3
  1. Наташа

    Омлет с кабачками — очень необычно! Спасибо!

    Ответить
    1. Юлия Омельченко

      Пожалуйста Наташа! Попробуй приготовить!

      Ответить
  2. Анюта

    Юля, какой рецепт замечательный!
    С кабачками даже никогда в мыслях не было приготовить!

    Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты