Мясные отбивные

    Дорогие друзья рада сообщить Вам о новой рублике сайта! Открываю рублику рецептов Сергея Омельченко. Мой супруг Сергей тоже, как и я, любит готовить! И у него это получается очень вкусно! Главными дегустаторами его блюд являемся мы с сыном Артёмом! Для нас каждое воскресенье праздник, потому, что наш папа орудует на нашей уютной кухне!

мясные отбивные

Мясные отбивные от Сергея Омельченко

 Понадобится:
Нежное свиное мясо для отбивных примерно 500 – 600 грамм;

Приправа «Магги маринад»;

3 куриных яйца;

50 мл. коровьего молока;

2 столовой ложки муки;

5 столовых ложек растительного масла для жаренья.

Приготовление:
1)     Хорошо промыть свежее нежное мясо, дать обсохнуть.  Нарезать кусочками для отбивных. Хорошо отбить кусочки мяса при помощи кухонного молоточка для отбивных. Замариновать в приправе «Магги маринад». Дать немного времени промариноваться.
2)     Взбить куриные яйца до лёгкой пышной пены, добавить молоко, муку, хорошо всё перемешать.
3)      Замаринованные кусочки отбивных окунуть в кляр. Обжарить с двух сторон на раскалённой с маслом сковороде. Оставшийся кляр вылить в сковороду и дать потомиться 2 минуты.

 Блюдо готово! Наши  мясные отбивные получились сочными и аппетитными!
Спасибо тебе любимый супруг за твои вкусные блюда и заботу!

Расскажи друзьям

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересные рецепты блюд

Приготовление кутьи
Кабачки лодочки с фаршем в духовке
Жареная курица в духовке с хрустящей корочкой

Загрузка...

12 комментариев »

  • Татьяна пишет...
    13.09.2012 в 10:14 дп

    ДА! Люблю когда мужчины готовят, особенно мясо! слюнки текут!

  • Юлия Омельченко пишет...
    13.09.2012 в 10:19 дп

    Спасибо за Ваш отзыв! Заходите в гости почаще!

  • Андрей пишет...
    13.09.2012 в 3:52 пп

    Думаю блюдо классное!Надеемся в воскресенье на даче попробуем.

  • SneginkaAnna пишет...
    15.09.2012 в 8:49 пп

    молодец, Сергей!

  • Юлия Омельченко пишет...
    16.09.2012 в 3:02 дп

    Спасибо Анюта! Старается нас радовать!

  • алена пишет...
    14.08.2013 в 12:20 пп

    Все в нашей семье любят отбивные! Я после кляра ещё в панировочных сухарях обсыпаю и потом обжариваю. Получается сочные и хрустящие отбивные.

  • Юлия Омельченко пишет...
    14.08.2013 в 12:23 пп

    Спасибо Алёна, попробуем и Ваш вариант! Это блюдо мой супруг готовил, подскажу ему!

  • Оксана пишет...
    20.08.2013 в 5:16 пп

    Какой у Вас, Юля, муж молодец! Блюдо отличное!

  • Юлия Омельченко пишет...
    21.08.2013 в 6:07 дп

    Оксаночка, спасибо! Переда ему похвалу!

  • Наташа пишет...
    13.09.2013 в 9:12 пп

    Говорят же лучшие повара — мужчины! Вот и тому доказательства! Спасибо!

  • Юлия Омельченко пишет...
    14.09.2013 в 2:59 дп

    Спасибо!

  • Наташа пишет...
    25.10.2013 в 8:10 пп

    Муж очень любит отбивные из мяса!

Оставьте комментарий!