Меню

23.12.2012

Рецепт тушеной рыбы с овощами. Блюда из кеты

Рецепт тушеной рыбы нам прислала наша читательница Татьяна Тетерина. С сайтом КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА.РУ Татьяна делится любимым рецептом блюда из кеты.

Рецепт тушеной рыбы

Рецепт тушеной рыбы отлично дополняют овощи! Татьяна использует замороженные овощи "Весенние".

Ингредиенты:

Количество овощей используем " на глаз", всё зависит от вкусовых предпочтений и числа едаков!

Кета филе - 600-700 грамм;

Майонез;

Соевый соус;

Мука;

Растительное масло - на нём обжаривать будем рыбу.

Репчатый лук;

Морковь;

Томатная паста - 0,5 столовой ложки;

Смесь овощей "Весенних" - 1 пачка.

РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ ГОРБУШИ

Способ приготовления:

РЫБНЫЙ САЛАТ С РИСОМ

Татьяна рассказывает - "На нашем столе очень любимы блюда из кеты ( а так же можно использовать любую рыбу - где костей поменьше). Берем филе 600-700 грамм нарезаем порционными кусочками  и обмазываем майонезом + соевый соус (солить не нужно).  Оставляем минут на 10,  затем обваливаем в муке и обжаривает на растительном масле недолго.

На другой сковороде  припускаем репчатый лук и морковь нарезанные. Добавляем немного томатной пасты, примерно половину столовой ложки. Туда же кладём смесь овощей  одну пачку  замороженных (у меня были весенние).

На овощи выкладываем нашу обжаренную рыбку и тушим до готовности, можно в этой же сковороде, можно и потушить и в духовке!

Очень надеюсь, что мой рецепт тушеной рыбы с овощами придётся Вам по душе!" - говорит Татьяна.

Спасибо огромное Татьяна за предоставленный рецепт и фото!

Комментариев к статье: 1
  1. Наташа

    Тушенная рыбка — мммм….. это должно быть вкусно! Спасибо!

    Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты