Свинина с картофелем в мультиварке

Друзья, сегодня я Вам поведаю, как я готовлю тушёную свинину с картофелем в мультиварке Панасоник. Главный секрет этого блюда, молоденькое мяско свинины и рассыпчатый картофель.

как тушить картофель в мультиварке

Ингредиенты:

Свинина мякоть - 600 грамм;

Картофель - 1 кг;

Морковь - 2 штуки;

Репчатый лук - 2 головки;

Соль, приправы по вкусу.

Способ приготовления:

УЗНАЙТЕ, КАК В МУЛЬТИВАРКЕ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ КОМПОТ!

 

Мякоть свинины необходимо хорошо помыть, нарезать на небольшие кубики.

Репчатый лук нашинковать полукольцами.

В кастрюльку мультиварки налить немного подсолнечного масла. Мясо и лук поместить в кастрюльку. Выбрать режим выпечка и обжаривать около 30-40 минут. Время обжаривания зависит от мягкости мяса. Время от времени нужно мешать, если сок от мяса выкипит,добавьте немного воды. Подсолить.

Морковь нарезать небольшими кубиками, добавить к мясу и луку, обжарить ещё 7 минут.

ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ РАССОЛЬНИК В МУЛЬТИВАРКЕ!

картофель в мультиварке panasonic

 

Картофель нужно очистить от кожуры, помыть, нарезать небольшими кубиками. После того, как обжарка будет готова, добавляем картофель. Наливаем очень горячую воду. Нужно, чтобы вода была выше уровня картофеля. Если Вы хотите, чтобы картофель получился немного жидким, налейте воды побольше. Перемешиваем блюдо, если необходимо добавляем ещё соли. Готовим в режиме "ТУШЕНИЕ" 1 час 20 минут. За пять минут до готовности добавляем приправы по вкусу.

Вот и всё, наша свинина с картофелем в мультиварке готова, можно смело подавать к столу!

Расскажи друзьям

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересные рецепты блюд

Мясные отбивные
Куриная голень в слоёном тесте
Фасоль с мясом в мультиварке

Загрузка...

5 комментариев »

  • Сергей пишет...
    01.08.2013 в 4:26 дп

    Неплохо было бы обозначить свои любимые приправы. Я к этому блюду скорее всего использовал бы душистый перец, паприку, мускатный орех и кориандр

  • Юлия Омельченко пишет...
    01.08.2013 в 4:40 дп

    Благодарим за совет! Душистый перец и мускатный орех — это и мои любимые приправы! Думаю, что они и правда в самый раз подойдут для этого блюда!

  • Наташа пишет...
    09.08.2013 в 6:46 пп

    Ммммм …. это просто вкуснятина, нет слов! Спасибо за рецепт!

  • Оксана пишет...
    12.08.2013 в 10:53 дп

    Я часто готовлю тушеную картошку с мясом в мульте, получается бесподобно вкусно! Еще добавляю баночку оливок без косточек.

  • елена пишет...
    30.09.2013 в 5:16 пп

    У этого блюда очень вкусная подлива 🙂

Оставьте комментарий!