Тушеное мясо в духовке с картофелем

Друзья, сегодня я Вам расскажу,как готовлю тушеное мясо в духовке с картофелем. Этот рецепт прост, не занимает много времени,а блюдо получается вкусным!

приготовление тушеной картошки с мясом

Ингредиенты:

Мякоть свинины - 1 кг;

Морковь - 1 штука;

Репчатый лук - 1 штука;

Картофель - 1 кг;

Растительное масло - 80 мл;

Вода.

Соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:

ШТРУДЛИ _-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО НЕМЕЦКОЙ КУХНИ!

 

Мякоть мяса свинины необходимо порезать на  небольшие кусочки в форме кубиков. Хорошо промыть, дать стечь воде.

В стеклянную посуду, предназначенную для приготовления в духовке ( Вы можете использовать любую другую посуду подходящую для приготовления пищи в духовке) налить растительное масло, выложить подготовленное мясо. Готовить 20 минут при температуре 200 градусов.

Пока готовиться мясо, подготовим репчатый лук, морковь и картошку. Репчатый лук чистим, режем не крупно. Морковь чистим, моем, режем мелкими кубиками или натрем на крупной тёрке - по желанию.

Картофель чистим, моем, режем не крупно.

Через 20 минут приготовления мяса, открываем крышки, добавляем в него все подготовленные морковь и лук, солим,добавляем специи . Тушим ещё 10 минут.

картофель тушеный с мясом с фото

Открываем, добавляем картофель, перемешиваем.Заливаем водой.  Количество воды зависит от того, какой результат блюда мы ожидаем, если Вы любите пожиже, добавляйте больше воды, если погуще, то меньше. Имейте ввиду, в стеклянную посуду, как у меня, ни в коем случае не добавляйте холодную воду, иначе Ваша посуда может треснуть!

МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ С НАЧИНКОЙ

 

Продолжаем готовить блюдо до готовности при той же температуре около 1 часа.

Готовле блюдо можно посыпать зеленью!

 

Расскажи друзьям

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересные рецепты блюд

Мясные отбивные
Запечённая свинина. Свинина в абрикосовой глазури.
Мясо, тушенное с овощами в мультиварке
Печеночное суфле "Детский сад"
Тонкие блинчики на молоке
Как приготовить мясо по-французски из свинины

5 комментариев »

  • Олег пишет...
    14.02.2013 в 7:24 пп

    Обожаю подобные блюда — просто и вкусно.

  • Сергей пишет...
    02.08.2013 в 4:48 дп

    Вкусный рецепт и не очень много возни!

  • Юлия Омельченко пишет...
    02.08.2013 в 6:49 дп

    Сергей,я вообще очень ценю и уважаю рецепты, так сказать на скорую руку, быстро, но главное вкусно, удобно и красиво!)))

  • Наташа пишет...
    09.08.2013 в 6:51 пп

    Вкусно и быстро! Отличный рецепт! Мясо с картошкой это очень вкусно! Спасибо!

  • Наташа пишет...
    14.09.2013 в 9:24 пп

    Это блюдо стало нашим ходовым рецептом! Спасибо!

Оставьте комментарий!