Вкусные бутерброды на скорую руку или «Праздник живота обеспечен»

Привет всем, дорогие мои друзья!

Каждый из нас просто обожает отведать на завтрак быстрый, сытный перекус! Да и не только утром, к завтраку! Вкусные бутерброды на скорую руку выручат всегда, когда нет много времени на приготовление, а желудок так просит подкрепления! )))

вкусные бутерброды на скорую руку

Итак, приступим!

ПОНАДОБИТСЯ:

Тонкий лаваш - 1 штука;

Ветчина - 100 грамм;

Сыр - 100 грамм;

Помидор - 1 штука;

Майонез.

Зелень укропа для украшения.

Приготовить бутерброды можно не только классическим способом, когда за основу берётся хлеб (батон). Но и вполне прекрасно подойдёт тонкий лаваш, и даже хлебцы. Именно из хлебцев получиться не только сытный, но и полезный перекус!

Сегодня мы будем использовать лаваш!

Как приготовить горячие бутерброды

Как приготовить горячие бутерброды

Лаваш нужно разрезать на 4 части, каждую из них смазать майонезом. Ветчину нарезать кружочками, сыр ломтиками. Помидор кружочками.

Все ингредиенты сложить друг на друга в середину лаваша, завернуть края.

Кстати, вы можете смело использовать любые любимые Ваши ингредиенты, например - красную рыбу, шпроты, кукурузу, огурцы...

Для приготовления нам понадобится электрическая бетербродница! Всё гениально просто, закладываем наш начинённый лаваш, включаем прибор, ждём пока загорится красная кнопочка!

Всего несколько минут на приготовление и наш завтрак готов!

Кстати, приготовить можно и без это нехитрой техники, используя духовку, просто положите их на смазанный маслом противень, запекайте при 180 градусах пять минут!

А любители и счастливые обладатели мультиварки тоже останутся довольны. Потому, что и она станет хорошей помощницей при приготовлении завтрака! Дно мультиварки смажьте маслом, положите батон, лаваш или хлебцы со всем набором начинки. Выберите режим "Выпечка", 15 минут и всё готово! Так быстро, прям как готовить пиццу из жидкого теста! В другой раз я расскажу подробней, как можно приготовить завтрак за считанные минуты, использую мультиварку! Не пропустите!

[youtube]RPNtwy01z2U[/youtube]

Наша почётная кулинарочка Наталья Лапшина предлагает подкрепиться имбирным чаем! Выпейте кружечку чая утром и бодрость весь день обеспечена!

Вкусные бутерброды на скорую руку

НЕОБХОДИМО:

Кусочек имбиря - 1-2 см;

Ложка мёда;

Стакан кипятка.

Просто залейте имбирь кипятком, добавьте мёд, дайте настояться пять минут. Пейте с удовольствием и повышайте иммунитет! Здоровья Вам и благополучия!

С уважением, Юлия Омельченко

Расскажи друзьям

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересные рецепты блюд

Чахохбили из курицы в мультиварке
Как приготовить кролика, чтобы мясо было мягким и сочным
Плов с говядиной

Загрузка...

Метки текущей записи:

,

21 комментарий »

  • Светлана Бурова пишет...
    22.10.2013 в 4:36 пп

    как вкусно! просто прелесть — а не бутерброды!!!

  • Юлия Омельченко пишет...
    22.10.2013 в 5:07 пп

    Светлана — главное уникально просто быстро!

  • Светлана Бурова пишет...
    22.10.2013 в 5:12 пп

    это точно — я просто обожаю всё, что связано с лавашом……

  • Юлия Омельченко пишет...
    22.10.2013 в 5:15 пп

    И я обожаю, у нас в холодильнике всегда найдётся парочка свеженьких лавашей!

  • алена пишет...
    22.10.2013 в 5:28 пп

    Прекрасные бутерброды 🙂 Я тоже поклонница лаваша! Мои любимые закуски :
    1) лаваш, творожный сыр с зеленью, слабосоленая семга — сворачиваю рулетом и режу на порции.
    2) лаваш, сливочный творожный сыр, ветчина, салатные листья.Способ подачи такой же.

  • Юлия Омельченко пишет...
    22.10.2013 в 5:31 пп

    Алена, я тоже обожаю бутерброды с семгой, я их делала буквально сегодня, чтобы разнообразить ужин. Правда использовала не лаваш, а хлебцы! Тоже вкусно!

  • Оксана пишет...
    22.10.2013 в 5:45 пп

    Такие тонкие лаваши просто палочка-выручалочка! С ними можно придумать все, что угодно! Классные бутерброды получились, спасибо за идею!

  • Юлия Омельченко пишет...
    22.10.2013 в 5:46 пп

    Пожалуйста Оксана!

  • Laralaram пишет...
    22.10.2013 в 5:57 пп

    мне кажется, в духовке даже вкуснее будет!

  • Наталья пишет...
    23.10.2013 в 2:08 дп

    Как вкусно все выглядит, аж аппетит разыгрался

  • Юлия Омельченко пишет...
    23.10.2013 в 4:08 дп

    Спасибо Наталья!

  • алена пишет...
    23.10.2013 в 5:15 дп

    В духовке лаваш приобретает приятную корочку, особенно если немного маслицем смазать 🙂

  • Юлия Омельченко пишет...
    23.10.2013 в 5:25 дп

    С маслицем — это идея! Спасибо за нужное дополнение!

  • алена пишет...
    23.10.2013 в 5:29 дп

    Да не за что 🙂 Вот так друг другу подсказываем и готовим вкусные блюда 🙂

  • Юлия Омельченко пишет...
    23.10.2013 в 5:47 дп

    Точно! А я сегодня буду готовить перепелов! Рецептиком обязательно поделюсь!

  • алена пишет...
    23.10.2013 в 5:50 дп

    Я бы с удовольствием тоже попробовала 🙂 Только перепелов не видела в продаже, если только на маленьких цыплят заменить.

  • Юлия Омельченко пишет...
    23.10.2013 в 8:54 дп

    А нас угостили, знакомый мужа вчера на охоту ездил. Так, что будем есть дичь!

  • Наташа пишет...
    23.10.2013 в 9:55 дп

    Да!!! Бутерброды без них никак!

  • алена пишет...
    25.10.2013 в 7:45 дп

    Бутерброды ели, едят и будут есть! В разных вариантах и с разными начинками:)

  • Елена пишет...
    03.11.2013 в 12:53 пп

    Все гениальное — просто!! Это же здорово такие бутики сделать. Отойти от традиционного хлеба для бутербродов… и вкусно и удобно. Твит и гугл — есть чем поделиться с друзьми.

  • Светлана пишет...
    23.11.2013 в 2:49 пп

    Я очень часто готовлю на завтрак такие бутерброды, правда делаю это в микроволновке.

Оставьте комментарий!