Меню
рассольник на зиму

Рассольник на зиму

Рассольник – это кисло-соленый (рассол) суп, известный во многих кухнях Восточной Европы. Когда-то придерживались классического ...
Щи с грибами

Щи с грибами

Щи – национальное русское блюдо, визитная карточка русской кухни. Квашеная капуста плюс мясной бульон – ...
Баклажаны на зиму

Баклажаны на зиму

Кухня сближает народы! Самый известный способ заготовки баклажанов на зиму – это изготовление икры. Некоторые домохозяйки ...
икра из патиссонов

Вкусная икра

Речь пойдет не о черной или красной икре. Наша вкусная икра гораздо полезнее, она рыжего ...
чашушули

Чашушули

Кухня сближает народы! Грузинская кухня богата мясными блюдами. Это и шашлык, и суп-харчо, и много чего ...
Линь в духовке

Линь в духовке

Линь – нетипичный представитель семейства карповых. Рыба уникальная своим почти полным отсутствием костей (в наличии ...
Венгерский гуляш

Венгерский гуляш

Легендарное блюдо, которое у нас не умеют готовить. Гуляш или гуяш – это пастушеский венгерский ...
салат из капусты

Вкусный салат из капусты

Данный салат с секретом. Все любят салаты из свежей или квашеной капусты. Это идеальная закуска, ...
ячменный квас

Квас ячменный

Ячмень – это одно из первых злаковых растений, освоенных древними людьми. Польза ячменя для человека ...
уха из щуки

Уха из щуки

Щука – рыба легендарная, герой русских народных сказок, воплощение мудрости и колдовства. Раньше люди не ...
Папоротник с мясом

Папоротник с мясом

Папоротник орляк поступает в продажу в виде пучков в крепком рассоле. Иногда можно встретить папоротник ...
Горячие бутерброды с сыром

Горячие бутерброды с сыром

Популярность горячих бутербродов распространена во всем мире. Их можно подавать в мелких забегаловках, на улице, ...