Меню
Икра кабачковая домашняя

Икра кабачковая домашняя

Оговоримся сразу, это не зимняя заготовка и никакой стерилизации и закатывания банок нам не потребуется. Все ...
Аджика домашняя

Аджика домашняя

Острая еда улучшает пищеварение и очищает дыхание, она оправдана медициной. Естественно, все должно быть без ...
Фаршированные караси

Фаршированные караси

«На то и щука, чтобы карась не дремал» - такая русская пословица объединила хищника и ...
Хлеб на закваске

Хлеб на закваске

Выпечка хлеба – это довольно хлопотное дело. Не помогают даже японские хлебопечки. У многих хозяек ...
Паштет из сельди

Паштет из сельди

Существует сотни рецептов блюд из рубленой сельди. Один знаменитый «Форшмак» чего стоит, когда еврейские кулинары ...
Печень в панировке

Печень в панировке

Наиболее полезной по своему сбалансированному составу белков, жиров, микроэлементов и витаминов является говяжья или телячья ...
Линь порционный в кляре

Линь порционный в кляре

Разумеется, «А ля натюрель», как у Булгакова. Чем мы хуже московских писателей? Порционный судачок, линь, окунь ...
Окрошка по-сибирски

Окрошка по-сибирски

Само слово окрошка подразумевает, что блюдо будет из накрошенных ингредиентов. Разновидностей этого холодного овощного супа ...
Вяленое мясо по-домашнему

Вяленое мясо по-домашнему

Мясные деликатесы фабричного производства имеют разное качество, иногда попадают неплохие сырокопченые и сыровяленые изделия. Общее ...